您当前所在位置: 首页 » 党群建设 » 组织建设
六盘水市民族中学第四党支部11月份召开关于讨论于丰转为预备党员的党支部大会
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

内设部门:第四党支部    时间:2018年11月21日


2018年11月21日下午5点15分,六盘水市民族中学第四党支部在苗学会办公室召开了11月份党支部大会。会议由支部书记段丽同志主持。支部除3名同志请假外,党支部其他正式党员13名、入党介绍人2名、发展对象1名、积极分子3人参加了会议。

首先,支部书记段丽说明本次会议主要是讨论接受于丰同志为预备党员。其次,于丰同志为第四党支部的全体党员汇报了自己对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和社会关系等情况。然后,于丰同志的入党培养人冷强同志及刘豪同志介绍该同志的基本情况,均认为于丰同志不论从思想上还是从工作上,都积极主动,认真努力,符合预备党员的基本条件,同意该同志转为预备党员。接着,支部党员分别针对于丰转为预备党员进行了表态发言。最后,毛厅同志发放关于于丰同志转为预备党员的表决票。

本次关于讨论于丰同志转为预备党员的支部大会共发放表决票15张,收回有效票数15张。经过支部推选,唱票人为陆声露,计票人为苗金燕,监票人为游冬旭。表决结果如下:同意15票,不同意0票,弃权0票,全票通过了于丰同志转为预备党员。最后,于丰同志表态在今后的工作中,再接再励,积极学习,以一名党员的标准严格要求自己。


撰稿人:毛厅

联系方式:18085802778



上一篇:
下一篇:

相关信息