您当前所在位置: 首页 » 通知公告
​六盘水市民族中学关于实行封闭式管理致家长的一封信
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


尊敬的家长:
首先感谢您对我校工作的支持!

为了给孩子们营造一个更好的学习环境,根据国家、省、市关于新冠肺炎疫情防控相关文件精神和要求,学校决定自2021-2022学年第一学期开始实行封闭式管理,恳请您一如既往地支持学校的工作。

近期,新冠肺炎病毒再度来袭,全国多地出现新冠肺炎本地病例,传播链波及多个省(市),疫情防控形式严峻。根据疫情防控需要,封闭式管理能减少学生不必要的流动,最大程度降低疫情风险。封闭式管理增加了学生的在校时间,学习时间得到了有效保障,有利于学生学习成绩的提高,培养学生的独立生活和沟通、协作能力,为其成人成才打下坚实的基础。

封闭式管理的要求:学生进出校门必须佩戴校牌,学生有事需要外出必须经家长同意,班主任方可准假并开假条。除我校教职工和学生外,任何人不得进入校园。如需进入校园必须有本校教职工到门卫室接应才能进入,并按照疫情防控要求进行扫码登记等。住校生一律不允许外出,高中年级走读生中餐、晚餐时段不得外出就餐,初中年级学生中餐不得外出就餐。家长们,让我们和孩子们一起携手创造明天的辉煌!六盘水市民族中学

                                                                                     2021年8月18日

上一篇:
下一篇:

相关信息