您当前所在的位置:首页 » 学生园地 » 优秀学子

2017年六盘水市十佳美德少年事迹材料 敖之壁

     字号: [ ]  视力保护色:

敖之璧,今年15岁,是六枝特区木岗镇中学九年级(7)班的一名学生。她出生在医生世家,从小便接受长辈善良淳厚、乐于奉献的熏陶,得到了心灵的洗礼,养成了良好的品质。她没有特别的人生际遇,没有轰轰烈烈的感人事迹。但她天性至真至纯,追求尽善尽美,以其一言一行,真实,集中的展现新时代初中生优秀品德,似一朵清新的荷花悄然绽放,受到老师和同学的喜爱。

    她在各方面严格要求自己,懂得遵纪守法,热爱集体,助人为乐。作为一班之长,她任劳任怨,是班主任的左膀右臂,曾荣获“优秀班干”,“班级之星”等称号。

    她从不与别人攀比物质,增加父母的负担,用自身的人格魅力来赢得他人的赞赏。她是一个遵守公德、乐于助人、善良的孩子。    

在家里她是个乖孩子,在街坊邻里的眼中同样也是各种优秀。对待邻里文明礼貌,与人为善。

    
上一篇:
下一篇: