您当前所在的位置:首页 » 校务公开 » 通知公告

四轮巡察进驻公告(单位)

     字号: [ ]  视力保护色:

巡  察  公  告


巡 察  公  告


根据《中国共产党巡视工作条例》和中央、省委、市委关于巡察工作的要求,按照市委巡察工作领导小组统一部署,市委第一巡察组将于20183月下旬至20184月下旬,用一个月左右时间对六盘水市民族中学进行巡察。

巡察期间,巡察组将围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利和脱贫攻坚“四场硬仗”,突出重点人、重点事、重点问题,重点检查被巡察党组织维护党中央权威和集中统一领导、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、选人用人和基层组织建设、整治“四风”问题、党纪党规执行情况、领导干部廉洁自律情况,以及扶贫领域存在的突出问题,受理被巡察单位党组织领导班子及其成员、重要岗位领导干部违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律方面的的来信来电来访。对不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转有关部门办理。

巡察组在六盘水市民族中学巡察期间,设立巡察联系箱、值班电话、电子邮箱和接访地点,具体如下:

巡察联系箱位置:行政楼一楼左侧楼梯间入口处

巡察组值班电话:17785547101

巡察组电子邮箱:lpsswxcz1@163.com  

巡察组接访地点:巡察组临时办公地点(行政楼三楼学校工会和监察室办公室)

欢迎广大党员、干部、群众实事求是地反映情况和问题,提出意见和建议,鼓励实名反映。同时欢迎广大干部群众对市委第一巡察组工作予以监督,监督举报邮箱zglpsswxcbxck@163.com

                         中共六盘水市委巡察工作领导小组办公室

                                       2018323

    
上一篇:
下一篇: