您当前所在的位置:首页 » 校务公开 » 通知公告

六盘水市民族中学关于贯彻落实第七届市委第四轮巡察工作的情况报告(一)

     字号: [ ]  视力保护色:

根据《中国共产党巡视工作条例》和中央、省委、市委关于巡察工作的要求,按照市委巡察工作领导小组统一部署,市委第一巡察组于2018年3月下旬至2018年4月下旬,用一个月左右时间对六盘水市民族中学进行巡察。

为切实配合做好市委第四轮巡察工作,在接到市委第一巡察组巡察六盘水市民族中学有关工作对接方案之后,3月19日下午,党委书记、校长王廷云同志在教师阅览室临时主持召开党政联席会,专门研究关于市委第一巡察组进驻前的相关准备事宜。会议安排,一是成立巡察联络小组:组长伍梅芳(办公室临时负责人),成员刘豪(监察室临时负责人),成员陈思红(总务处主任)。巡察联络小组必须做好联络工作,认真落实巡察组交办的工作。二是为巡察小组腾出两间办公室,综合考虑后,拟定监察室办公室和工会办公室,工会董荣琴和监察室刘豪、陆声露暂时搬到其他办公室办公。三是做好3月23日巡察工作动员大会前的准备工作,由总务处负责提供会标、信访箱、公告及时贴等物品,由办公室负责会议安排。四是根据巡察组的要求,在3月26日巡察组进驻之前,由信息中心负责安装局域网,总务处负责协调安排办公桌椅、打印复印一体机、电脑、笔纸、文件夹等办公用品,所有办公物品不得重新购置,需从其他办公室进行调配。五是所有的处室(中心)、党支部、年级部要维持好学校的正常教学秩序,全力排除各种干扰,提供一切必要条件,为巡察组真实了解情况、高效工作,创造最优良的环境,提供最便利的服务。


2018年3月22日



    
上一篇:
下一篇: