您当前所在的位置:首页 » 校务公开 » 通知公告

六盘水民中通字[2018]48号六盘水市民族中学关于国庆放假安排的通知

     字号: [ ]  视力保护色:

六盘水民中通字〔2018〕46号


六盘水民中通字〔201848

六盘水市民族中学关于国庆放假的通知

各处室(中心)、年级组:

根据《国务院办公厅关于2018年部分节假日安排的通知》精神,结合学校实际,现就2018年国庆节放假的有关事宜通知如下:

一、放假安排

929(周六)104(周四)的课;930(周日)105(周五)的课、晚自习暂停。国庆节101日至107日放假7天,107日学生返校,晚自习正常进行108日正常上课。


  1. 相关要求

全体教职工注意出行安全;班主任向学生强调安全注意事项,尤其要加强交通和防溺水安全教育;各部门切实做好假期安全工作。对门窗、水、电等设施进行安全检查,发现问题及时处理;全体教职工要认真贯彻落实中央八项规定,严格按照上级有关要求,严禁有偿补课等活动,做到廉洁自律,对违规教师一经查实,学校将严肃处理。


2018928

                                                            

六盘水市民族中学办公室     2018928日印发  

共印25



    
上一篇:
下一篇: