您当前所在位置: 首页 » 学校动态
六盘水市民族中学2020届高三年级积极参加贵州好教育5月9-10日联考
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据江西金太阳教育集团《贵州好教育2019-2020学年高三年级下学期联合考试规划》,我校2020届高三年级参加了5月9日-10日的联合考试。

5月11-12日完成评卷任务,5月13日下午四点二十分高三年级组在图书楼一楼会议室组织召开六盘水市民族中学2020届高三年级贵州好教育5月9-10日联考质量分析会。出席会议的有六盘水市民族中学党委委员、副校长周朝飞,以及高三年级全体教师。

 会上,首先是年级组从各方面进行成绩分析。然后,老师们共同分析了此次学生成绩分数上有所下降的原因,各备课组充分研讨并提出了对应的提分措施。最后,周朝飞副校长充分肯定了高三年级教师的教学工作,并对全体教师提出了三点希望:一是牟足劲,不松懈,不放弃;二是做好学生信心树立工作;三是加强学习,把握高考方向。

年级组进行成绩分析

老师们共同分析原因

周朝飞副校长提要求

此次联考工作得到校领导的高度重视以及教务处和信息中心等科室的大力支持,学生在一次次的考试中也获得了成长。

拟稿人:龙雪晴

图 片:高三年级组

上一篇:
下一篇:

相关信息