您当前所在位置: 首页 » 学校动态
六盘水市民族中学开展2021年春季学期开学前校园安全隐患排查工作
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为贯彻落实全国省市安全工作会议精神,我校在2021年春季新学期来临之季,根据市教育局关于做好中小学2021年春季学期开学工作的通知,切实做好常态化疫情防控,进一步加强校园安全防范工作,2月21日上午,六盘水市民族中学保卫处联合总务处对校园内进行了全面的安全隐患排查。

安全工作领导小组成员主要对水电线路、围墙、门窗、食堂以及消防设备等进行了检查。检查结果显示,全校总体安全情况较好,各个岗位都能够按照学校的安全工作制度严格规范执行,落实到位,同时对上述设施中存在的任何一个细小的安全隐患都做了详细的记录,并移交总务处进行整改,及时更换不符合安全要求或已损坏的设施设备。安全工作重于泰山,关系着全体师生生命及财产安全。在教育教学工作中,我校始终将安全工作放在第一位,做到安全隐患及时发现、及时整改,为全体师生提供一个安全、和谐的学习和生活环境。

  

排查教学楼外墙瓷砖是否有脱落现象

安全工作,警钟常鸣。通过此次的安全大检查活动,排除了校园安全隐患,确保春季学期平安开学、顺利开学。

  

排查校园安全隐患

  

排查消防设施设备

上一篇:
下一篇:

相关信息