您当前所在位置: 首页 » 学校动态
六盘水市民族中学召开2021年春季学期宿管人员业务培训会议
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为使我校新招聘宿管人员尽快熟悉学校宿舍管理工作,切实提高我校宿舍管理人员的业务素质,全面提升我校宿舍管理服务水平。保卫处于2021年3月3日在学校第二会议室召开“2021年春季学期宿管人员业务培训会议”,何兴贵副校长、保卫处全体工作人员及全体宿管人员参加了会议。

会议首先由保卫处负责人卢芝江同志向与会人员介绍我校新招聘的3名宿管人员的基本情况,并对她们加入我校宿舍管理队伍表示热烈的欢迎。

会上,保卫处龚承老师对全体宿管人员进行了细致而全面的业务培训,主要包括:教育部《中小学岗位安全工作指南》中规定的“宿舍管理人员岗位安全工作职责”、《六盘水市民族中学宿舍管理人员工作职责》、《六盘水市民族中学宿管人员考勤及奖惩制度》、《六盘水市民族中学住校生管理规定》、《六盘水市民族中学疫情防控期间宿舍管理规定》、六盘水市民族中学宿舍管理每日工作流程及住校生手机管理等方面的内容。

最后,何兴贵副校长就此次培训作了简洁而深刻的总结,他强调,安全工作是学校工作的重中之重,全体宿管人员要打起精神来,坚决杜绝男女生互串寝室、非住校生进入寝室以及异性教职工单独进入寝室等现象的发生;严格执行学校宿舍管理各项规定,切实履行好自己的工作职责。最后要求,更好的为学生服务。

通过此次培训,我校新招聘的宿管人员对学校的宿舍管理工作有了更系统而全面的认识,加快了新聘宿管人员成为一名合格宿管人员的进程,同时,也使我校原有宿管人员的工作和业务水平得以一定程度的提升,达到了预期的效果。


上一篇:
下一篇:

相关信息