您当前所在位置: 首页 » 信息公开 » 党务公开
工会向党委工作汇报
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

一、按市委老干局的要求,做好离退休老干部的思想工作,特别是副县级以上的人员思想动态、上访情况等;并每月按时上报到市委老干局,同时做到“五必访”。

二、做好教职工的慰问工作,即婚丧嫁娶等慰问工作,对教师结婚慰问4/次;对教职工父母去世慰问了2/次,并对所有在职教职工进行生日慰问。

三、做到了各种信息上报工作,特别是落实好市总工会六盘水工发[2018]22号文件,根据文件要求按季度上报信息,内容是领导干部下基层、劳模上讲堂宣讲十九大系列活动。

四、开展了2018年重阳节活动,请了退休教职工到学校座谈,并介绍了学校发展等情况,使退休教职工感到学校还没有忘记他们;同时他们也给学校提一些建设性的意见。

五、工会主动参与教师节表彰活动和教师书法比赛等活动,并以我校党建扶贫点盘州市坪地乡王家箐村购买灵芝作为奖品发放,共计33000元。

六、完成了2018年全体教职工体检工作。

七、对法定节假日,对在编教职工进行慰问并按规定填表上报市纪委。

八、完成了2018年度独生子女报检费的拨付工作,共计11300元。

九、按市教育工会要求收取了所有在编人员2019年的温暖基金,共计9350元;收取工会费18900元;并收取部分教职工的医疗付租金3000元。

                            汇报人:陈思红

2018116


上一篇:
下一篇:

相关信息