您当前所在的位置:首页 » 学校工作 » 党建群团

初中支部简讯

     字号: [ ]  视力保护色:

      2017711日上午11点,我支部同志集中在校门口对校门周周边及小区内的卫生进行清洁整理,开展我支部的志愿服务活动。

我支部同志不辞辛苦,自带扫把、撮箕、垃圾袋等工具,上午11点整我支部党员同志积极参与志愿服务活动,对我校门口的风吹垃圾,小区内拐角处,停车位等死角进行了彻底的清洁。在打扫过程中尤其是有车停靠的停车位上的垃圾最难打扫,不能刮伤车子,也不能挪车子,所以打扫起来非常不好打理,但是我支部党员同志不怕苦,不怕累,更不怕麻烦,小心翼翼的进行校园周边的美化,经过一个多小时的劳动,使校园周边干净了很多,就像换上了一件干净的衣裳。

此次活动对我们支部党员来说意义很大,在初中放假期间,我支部党员同志不辞辛苦,不说累,不说苦,更没有一句怨言,在我支部书记苏荣玉的带领下圆满的完成了此次活动。(通讯员   韩秋萍)

 

我支部同志分散在各个角落进行劳动

 

 

 

中共六盘水市民族中学初中党支部

2017711

 

    
上一篇:
下一篇: