您当前所在的位置:首页 » 学校工作 » 党建群团

第一党支部12月14日研究关于冯耀玲同志预备期满转正问题会议

     字号: [ ]  视力保护色:



内设部门:第一党支部     时间:2017年12月14日



因冯耀玲预备党员的预备期已满,2017年12月14日上午10点整,六盘水市民族中学第一党支部在苗学会召开研究关于冯耀玲同志预备期满转正会议。除两位派出驻村干部同志请假和两位党员公假外,党支部全体党员、入党积极分子参会。

会议由张伟同志主持。会议分成四个议程。第一,由宣传委员介绍冯耀玲同志的基本情况。第二,征求党员对冯耀玲同志的意见。其中,孟宪东、石华聪、李三权、董荣琴等多位同志在会议上发表自己对冯耀玲的意见并都表示同意冯耀玲按期转为正式党员。第三,冯耀玲同志转正介绍人意见。冷强和陶婷婷作为冯耀玲同志的介绍人,分别对其作出自己的评价,并表示同意介绍冯耀玲同志转为正式党员。最后,党员以不记名方式投票表决冯耀玲同志是否转正。会上发出选票12张,收回选票12张,有效票数12张,会议全票通过冯耀玲同志如期转正。


撰稿:第一党支部








    
上一篇:
下一篇: