您当前所在的位置:首页 » 学校工作 » 校园安全

安全工作会议

     字号: [ ]  视力保护色:

内设部门:保卫处          时间:2018326


    切实做到安保工作有的放矢,确保学校各项安全工作得到落实,全体师生员工的生命安全得到保障3 26日上午,2018年保卫处第一次安全工作会彝学会召开。保卫处主任杨东、保卫处全体工作人员、学校安保人员以及宿管人员参加会议,杨东主任主持会议。

首先,杨东主任传达省综治办文件精神,对2018年春季学期学校安全工作做了简单部署,要求门卫对进出车辆进行严格控制,并加强对外来人员的管理;其次,要求保安每天佩戴执法记录仪定点巡逻;最后,要求宿管加强落实学生寝室管理制度。

 通过此次会议,与会人员进一步提高了对学校安全工作的认识,明确了各自的职责。所有安保人员及宿管表示将认真履行职责,做好本职工作,为平安校园建设尽心尽力,确保校园安全。   

撰稿人:罗霞

电话:18084163939

                               

    
上一篇:
下一篇: