您当前所在的位置:首页 » 校园资讯 » 四创工作

六盘水市民族中学深入推进“四创”工作

     字号: [ ]  视力保护色:

为积极响应六盘水市“四创”活动的号召, 2016年9月12日,我校就“四创”工作再次作出安排,深入推进学校“四创”工作。

在上午的升旗仪式上,学校党委委员周朝飞副校长再一次为全体学生详细介绍了“四创”的内容,并指出:“四创”与我们的学习和生活息息相关,有许多事我们是可以做到的,比如:不随地吐痰、不乱丢垃圾、不说脏话、不闯红灯等等。同时周校长呼吁同学们,为了我们能有一个舒适、干净、和谐的环境,让我们行动起来,从现在做起,从身边做起,从小事做起,为建设我们美丽家园做出自己的努力。

下午,在“四创”工作推进会上,周校长通报了六盘水市创建国家卫生城市工作组队市直单位创卫工作的情况,要求全体班主任及科室负责人务必把创卫工作落实到位,按照学校制定的“四创”活动方案认真责任,履职到位。周校长还就六盘水市2016年度创建全国文明城市暨“文明在行动 满意在凉都”活动部门共性考核评分标准提前作了解读,要求所有师生把“四创”活动与社会主义核心价值观教育、安全教育结合起来,深入开展“明礼知耻,崇德向善”活动。最后,周校长结合市、区卫生监督部门在我校检查中提出的问题对相关处室进行了工作部署,并希望大家携起手来把“四创”工作做好,把学校建设得更加美丽。

                           2016年9月13日

 

 

    
上一篇:
下一篇: