您当前所在的位置:首页 » 校园资讯 » 四创工作

六盘水市民族中学召开“四创”工作迎检会议

     字号: [ ]  视力保护色:

 

我市“四创”工作已经到了最后冲刺时刻,为迎接我市“四创”工作的评估,做好教育系统迎检工作,巩固我校“四创”工作阶段性成果,2016年12月8日,我校召开了“四创”工作迎检会议,12月9日,又召集全校学生召开校会。 

王校长在“四创”工作迎检会议上讲话

    在会议上,学校党委书记、校长王廷云强调了“四创”工作的重要性,尤其在“创建全国文明城市”和“创建国家卫生城市”两项工作上对全体师生提出了具体要求。在“创卫”方面要求全校各班教室、校园、教师办公室、学生宿舍、单身宿舍必须保持地面清洁、无尘土纸屑、桌凳干净、摆放整齐,用品摆放合理整齐,墙壁光洁无污渍、无蛛网、无乱写乱画乱贴乱挂,门窗玻璃明净无污渍,窗台干净,电教设备无灰尘。校园内外环境整洁卫生,路面及活动场地无砖块、纸屑、垃圾,绿化带内无垃圾、杂物、无杂草,垃圾清理到位、无卫生死角,厕所内外清洁卫生、无堆积、无杂物。在“创文”方面要求全体师生熟记“四创”和社会主义核心价值观的内容,言行举止要文明,有礼貌,在校外不横穿马路,要遵守交通规则,不随地吐痰、扔垃圾等。

    王校长在校会上讲话

   

 

                  撰稿人:段丽(13985918653)

                    六盘水市民族中学政教处

                       2016年12月9日

    
上一篇:
下一篇: