您当前所在的位置:首页 » 校园资讯 » 学校动态

2018年高职(专科)教育分类考试招生动员大会

     字号: [ ]  视力保护色:


内设部门:教务处     时间:20180306                                   

201836日下午5:20,六盘水市民族中学组织高三年级部分学生及班主任召开了高职(专科)教育分类考试招生动员大会。会议由教务处杨龙主任主持,贵州省八所高职院校的招生办主任参会。

会上,杨龙主任首先通报了我校2017届高职(专科)教育分类填报人数及院校名称。其次,传达了钟山区2018届高职(专科)教育分类考试的相关会议精神及目标任务。同时鼓励广大学生积极报名,因为高职(专科)招生是高考的重要组成部分,是针对部分学生非常有益的一种高考录取方式,对不能上二本的学生来讲是非常适合的一种选择。再次,省八所高职院校的招生老师分别作招生宣传,主要针对师资条件、就业去向、食宿条件、报名时间、考察方式、录取规则、资助政策等相关事宜作简要介绍。最后,杨龙主任再次感谢高职老师的到来及给我校考生和老师所提供的便利信息。同时也期望符合报考条件的同学能够根据自身实际、兴趣爱好和发展需求选择专业进入高职院校学习深造,成为高素质技术技能型人才。

撰稿:教务处


教务处主任杨龙主持会议


高三班主任参见会议

高职院校老师宣讲


    
上一篇:
下一篇: