您当前所在的位置:首页 » 校园资讯 » 学校动态

六盘水市民族中学初三年级 第一次月考质量分析会简讯

     字号: [ ]  视力保护色:

内设部门:初三年级组    时间:20181012



20181012日下午,六盘水市民族中学初三年级召开了第一次月考质量分析会。

本次会议中,各备课组长及班主任围绕本次考试情况作分析发言,提出了本次月考体现的问题及下一步工作措施,并定下了中考目标及下一次月考目标。年级组对下一步全年级培优补差工作进行统筹安排,力争确保优秀率及及格率。

接着,杨龙主任给老师们分析了中考改革给我们带来的机遇和挑战,并提出要坚持做好教学常规工作、促进教学提高,特别强调要严格要求、细致管理、扎实教学、稳步推进的努力方向。

最后,王校长做了总结性的重要讲话。他对初三年级全体老师的辛勤工作给予了充分肯定,随后给大家讲解了教育新形势,并对下一步工作提出了针对性的指导:落实精神、正视差距、紧盯目标、奋勇前进。

教育教学是学校的生命线,提高教学质量不仅需要我们团队合作、群策群力,更需要我们精准分析,实施精准教学。通过本次质量分析会,老师们明确了下一阶段努力的方向,信心更足,步伐更稳,相信我们的教学成绩会再上一个新台阶。

撰稿人:徐晶晶

电话:18085802789




    
上一篇:
下一篇: